Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие считают, что одного такого печенья недостаточно. К счастью, этот быстрый рецепт можно легко удвоить.
Разогрейте духовку до 425°F. и слегка смазать противень маслом.
В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте 5 столовых ложек сливочного масла на кусочки и кончиками пальцев или кондитерским блендером смешайте с мучной смесью до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте сливки, помешивая вилкой, пока они не смешаются. Переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите около 3 раз, пока она не превратится в тесто. Раскатайте тесто в 6 1/2-дюймовую круглую форму (толщиной около 1/2 дюйма).
Используя круглый резак диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте печенье и разложите его на противне примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Соберите и вытряхните обрывки и вырежьте еще печенье.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и слегка смажьте им печенье. Выпекайте печенье в середине духовки до бледно-золотистого цвета и готовьте до конца, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана жирных сливок