Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красное, Белое и черничное мороженое

Клубника, черника, нектарины и ванильное мороженое объединяются в быстрое мороженое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте апельсиновый сок, Гран-Марнье, сахар и сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и соус не закипит.

Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет и не уменьшится до 1 стакана, около 10 минут. (Соус можно приготовить на 1 день вперед. накройте крышкой и поставьте в холодильник. прежде чем продолжить, доведите соус до кипения.)

Добавьте нектарины в соус и перемешайте, пока они не прогреются, около 2 минут. Добавьте чернику и клубнику, перемешайте до полного прогрева, около 1 минуты.

Разделите фруктовую смесь на 6 десертных мисок. Поместите 1 мерную ложку мороженого в центр фрукта. Украсить мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 7 столовых ложек Гран Марнье или другого апельсинового ликера
  • 6 столовых ложек сахара
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками