Красное, Белое и черничное мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клубника, черника, нектарины и ванильное мороженое объединяются в быстрое мороженое.
Смешайте апельсиновый сок, Гран-Марнье, сахар и сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и соус не закипит.
Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет и не уменьшится до 1 стакана, около 10 минут. (Соус можно приготовить на 1 день вперед. накройте крышкой и поставьте в холодильник. прежде чем продолжить, доведите соус до кипения.)
Добавьте нектарины в соус и перемешайте, пока они не прогреются, около 2 минут. Добавьте чернику и клубнику, перемешайте до полного прогрева, около 1 минуты.
Разделите фруктовую смесь на 6 десертных мисок. Поместите 1 мерную ложку мороженого в центр фрукта. Украсить мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан апельсинового сока
- 7 столовых ложек Гран Марнье или другого апельсинового ликера
- 6 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла