Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулеты из сладкого картофеля с сушеной терпкой вишней и кардамоном

Легкий привкус кардамона придает тонкую пряность этим инновационным булочкам в форме полумесяца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Проткните сладкий картофель в нескольких местах вилкой. Поставьте в микроволновую печь и готовьте на сильном огне 7 минут. Переверните и готовьте до очень мягкого состояния, еще около 7 минут. Зачерпните мякоть картофеля в миску и разомните. Переложите 3/4 стакана картофельного пюре в большую чашу электрического миксера с насадкой для венчика (оставшийся картофель оставьте для другого использования). Взбивайте до тех пор, пока картофель не станет очень гладким.

Нагрейте половину и половину и 1 столовую ложку коричневого сахара в тяжелой маленькой кастрюле на медленном огне, пока термометр не зарегистрирует 105 ° F до 115°F. Снять с огня. Посыпьте дрожжами, перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся и не станут слегка пенистыми, около 12 минут.

Установите миксер с крючком для теста. Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек коричневого сахара, топленое масло, соль и кардамон к сладкому картофелю в миске и взбивайте, пока он не станет однородным. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до однородности. На средней скорости всыпайте по 1 стакану муки, чтобы получилось мягкое тесто. Взбивать 3 минуты (тесто станет мягким). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месите до получения однородной и эластичной муки, добавляя еще столовыми ложками муки, если она слишком липкая, около 6 минут. Замесить сушеную вишню. Смажьте маслом большую миску. Сформируйте тесто в шар и добавьте в миску, переворачивая на слой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.

Смажьте маслом 2 толстых больших противня. Выдавить тесто. Переверните на посыпанную мукой поверхность. Тесто разделить пополам. С помощью скалки раскатайте 1 кусок теста до круглой формы диаметром 12 дюймов (если тесто втягивается во время раскатывания, иногда останавливайтесь и осторожно вытягивайте и растягивайте тесто кончиками пальцев, затем продолжайте раскатывать). Повторите то же самое с оставшейся частью теста. Разрежьте каждый круг на 8 равных треугольников. Начиная с широкого конца треугольника, закатайте его к вершине треугольника, слегка растягивая тесто кончиками пальцев по мере того, как треугольник скатывается. Слегка смажьте острие глазурью; нажмите, чтобы запечатать. Поместите по 8 рулонов на каждый подготовленный лист, формируя полумесяцы и равномерно расположив их. Накройте рулоны полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока он не станет легким и пухлым, около 45 минут.

Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 400°F. Смажьте рулоны глазурью. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут золотистыми и не станут полыми при постукивании по дну, переключая верхний и Нижний противни на полпути выпечки, около 15 минут. Крутые рулоны на стеллажах. (Можно сделать на 2 недели вперед. Завернуть в фольгу, заморозить. При желании снова разогрейте завернутые рулоны при температуре 350°F. печь около 10 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 сладкий картофель с красной кожурой весом от 14 до 16 унций (батат)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ