Островное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти печенья имеют чудесную текстуру; жевательные, но хрустящие-совсем как шоколадный батончик.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите кокосовую стружку и орехи макадамии на большой противень. Выпекать до легкого поджаривания, часто помешивая, около 12 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.
Выстелите 2 больших листа печенья пергаментной бумагой. Смазать пергамент. Смешайте сгущенное молоко и ваниль в большой миске. Тщательно перемешайте кокосовую стружку и орехи макадамии. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки и соль до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите белки в кокосовую смесь. Сбросьте тесто округлыми столовыми ложками на подготовленные противни. Выпекайте до тех пор, пока миндальное печенье не станет золотисто-коричневым по краям, около 14 минут. Полностью остудить на противнях.
Выстелите еще один лист печенья вощеной бумагой. Окуните дно печенья в растопленный шоколад. Положите печенье шоколадной стороной вниз на подготовленный противень. Поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 15 минут. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки подслащенного кокосового ореха
- 1 стакан несоленых орехов макадамия, порезанных