Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Островное Миндальное Печенье

Эти печенья имеют чудесную текстуру; жевательные, но хрустящие-совсем как шоколадный батончик.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите кокосовую стружку и орехи макадамии на большой противень. Выпекать до легкого поджаривания, часто помешивая, около 12 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.

Выстелите 2 больших листа печенья пергаментной бумагой. Смазать пергамент. Смешайте сгущенное молоко и ваниль в большой миске. Тщательно перемешайте кокосовую стружку и орехи макадамии. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки и соль до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите белки в кокосовую смесь. Сбросьте тесто округлыми столовыми ложками на подготовленные противни. Выпекайте до тех пор, пока миндальное печенье не станет золотисто-коричневым по краям, около 14 минут. Полностью остудить на противнях.

Выстелите еще один лист печенья вощеной бумагой. Окуните дно печенья в растопленный шоколад. Положите печенье шоколадной стороной вниз на подготовленный противень. Поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет, примерно на 15 минут. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки подслащенного кокосового ореха
  • 1 стакан несоленых орехов макадамия, порезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками