Каре ягненка с портвейном и черным оливковым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите это элегантное блюдо с тушеными овощами.
Варите первые 5 ингредиентов в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока смесь не уменьшится до 1 1/2 стакана, примерно 35 минут. Смешайте 2 столовые ложки масла и муки в небольшой миске до образования пасты. Взбейте пасту в соус; варить на медленном огне около 3 минут, пока не загустеет. Перелить в небольшую тяжелую кастрюлю. Разогрейте духовку до 450 ° F. Выложите баранину на противень. Намажьте баранину горчицей. Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, сыр, петрушку, масло и чеснок; надавить на баранину. Запекайте баранину до желаемой степени прожарки, около 25 минут для средней прожарки. Доведите соус до кипения. Добавьте оливки. Баранину между ребрышками нарезать отбивными. Подавать с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона
- 2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2/3 стакана рубинового портвейна
- 1/3 стакана измельченного лука-шалота
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка муки общего назначения