Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка с портвейном и черным оливковым соусом

Предложите это элегантное блюдо с тушеными овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите первые 5 ингредиентов в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока смесь не уменьшится до 1 1/2 стакана, примерно 35 минут. Смешайте 2 столовые ложки масла и муки в небольшой миске до образования пасты. Взбейте пасту в соус; варить на медленном огне около 3 минут, пока не загустеет. Перелить в небольшую тяжелую кастрюлю. Разогрейте духовку до 450 ° F. Выложите баранину на противень. Намажьте баранину горчицей. Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, сыр, петрушку, масло и чеснок; надавить на баранину. Запекайте баранину до желаемой степени прожарки, около 25 минут для средней прожарки. Доведите соус до кипения. Добавьте оливки. Баранину между ребрышками нарезать отбивными. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона
  • 2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2/3 стакана рубинового портвейна
  • 1/3 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка муки общего назначения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога