Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Сыр Хаманташен

Наполненное Трехгранное Печенье Со Сливочным Сыром

Это печенье является вкусной вариацией традиционного и напоминает ругелах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске с блендером для выпечки или в кухонном комбайне смешайте или пульсируйте муку, сахар и соль, чтобы объединить и добавить масло и сливочный сыр, смешивая или пульсируя, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. В небольшой миске смешайте желток и ваниль и добавьте к мучной смеси, смешивая или пульсируя только до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе (не перемешивайте слишком сильно). Соберите тесто в шар и расплющите в диск. Охлаждают тесто, завернув в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа и не более 2 дней.

Разогрейте духовку до 375° F.

Тесто разрезать пополам. На слегка посыпанной мукой прохладной поверхности замесите половину теста (оставив другую половину завернутой и охлажденной) 2 или 3 раза, чтобы оно было менее рассыпчатым. Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма и с помощью 3-дюймового ножа вырежьте как можно больше кругов. Перенесите кружки металлическим шпателем на большой противень на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Переверните обрезки и вырежьте больше кругов. Положите 1 чайную ложку начинки в центр каждого кружочка и загните края, чтобы сформировать треугольное печенье, напоминающее треугольную шляпу, сжимая углы вместе и оставляя начинку открытой. (Зажмите тесто достаточно плотно, чтобы швы больше не были видны, а стороны были достаточно тугими, чтобы печенье не протекало во время выпечки.)

Выпекать хаманташен в середине духовки 20 минут или до бледно-золотистого цвета. Остудить хаманташен на противне 5 минут и переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть. Сделайте еще один хаманташен с оставшимся тестом и начинкой таким же образом. Хаманташен хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 4 унции (1/2 стакана) сливочного сыра, нарезанного кусочками
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками