Сливочный Сыр Хаманташен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наполненное Трехгранное Печенье Со Сливочным Сыром
Это печенье является вкусной вариацией традиционного и напоминает ругелах.
В миске с блендером для выпечки или в кухонном комбайне смешайте или пульсируйте муку, сахар и соль, чтобы объединить и добавить масло и сливочный сыр, смешивая или пульсируя, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. В небольшой миске смешайте желток и ваниль и добавьте к мучной смеси, смешивая или пульсируя только до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе (не перемешивайте слишком сильно). Соберите тесто в шар и расплющите в диск. Охлаждают тесто, завернув в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа и не более 2 дней.
Разогрейте духовку до 375° F.
Тесто разрезать пополам. На слегка посыпанной мукой прохладной поверхности замесите половину теста (оставив другую половину завернутой и охлажденной) 2 или 3 раза, чтобы оно было менее рассыпчатым. Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма и с помощью 3-дюймового ножа вырежьте как можно больше кругов. Перенесите кружки металлическим шпателем на большой противень на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Переверните обрезки и вырежьте больше кругов. Положите 1 чайную ложку начинки в центр каждого кружочка и загните края, чтобы сформировать треугольное печенье, напоминающее треугольную шляпу, сжимая углы вместе и оставляя начинку открытой. (Зажмите тесто достаточно плотно, чтобы швы больше не были видны, а стороны были достаточно тугими, чтобы печенье не протекало во время выпечки.)
Выпекать хаманташен в середине духовки 20 минут или до бледно-золотистого цвета. Остудить хаманташен на противне 5 минут и переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть. Сделайте еще один хаманташен с оставшимся тестом и начинкой таким же образом. Хаманташен хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 4 унции (1/2 стакана) сливочного сыра, нарезанного кусочками
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванили