Жареной Черной Фасоли И Кориандра Торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой сковороде обжарить лук, болгарский перец и чеснок на сливочном масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости. В миске разомните вилкой треть фасоли и добавьте оставшуюся фасоль, луковую смесь, панировочные сухари, яйцо, кориандр, соль и перец по вкусу.
Сформируйте смесь в четыре 4-дюймовые котлеты. (Смесь будет влажной и мягкой.) Аккуратно обваляйте котлеты в кукурузной муке и переложите на большую тарелку, выстланную полиэтиленовой пленкой.
В тяжелой сковороде разогрейте 1/4 дюйма масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и готовьте котлеты 2 партиями по 1 1/2 минуты с каждой стороны,переложив на бумажные полотенца для слива.
Подавайте бобовые лепешки с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 19-унционная банка черной фасоли, промытая и слитая (около 1 2/3 стакана)
- 1/3 стакана мелких сухих хлебных крошек
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3 столовые ложки свежих листьев кориандра, мелко нарезанных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- растительное масло для жарки