Кукуруза и зимние кабачки со шпинатом и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасное блюдо, которое легко приготовить.
Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавить лук и тыкву. Обжаривайте, пока тыква не станет почти мягкой, около 12 минут. Добавьте шпинат и кукурузу. Перемешивайте, пока шпинат не завянет и кукуруза не прогреется, около 5 минут. Добавьте базилик. Приправить солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 ломтиков бекона, нарезанных мелко
- 2 стакана нарезанного лука
- 2 1/2 фунта тыквенных орехов, очищенных, посеянных, нарезанных кусочками по 1/3 дюйма
- 1 1/2 6-унция пакеты листьев молодого шпината
- 1 16 унций пакет замороженных кукурузных зерен, разморозить
- 6 столовых ложек нарезанного свежего базилика