Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза и зимние кабачки со шпинатом и беконом

Прекрасное блюдо, которое легко приготовить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавить лук и тыкву. Обжаривайте, пока тыква не станет почти мягкой, около 12 минут. Добавьте шпинат и кукурузу. Перемешивайте, пока шпинат не завянет и кукуруза не прогреется, около 5 минут. Добавьте базилик. Приправить солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 ломтиков бекона, нарезанных мелко
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 2 1/2 фунта тыквенных орехов, очищенных, посеянных, нарезанных кусочками по 1/3 дюйма
  • 1 1/2 6-унция пакеты листьев молодого шпината
  • 1 16 унций пакет замороженных кукурузных зерен, разморозить
  • 6 столовых ложек нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ