Рогалик Лора Броуди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это, без сомнения, лучший ругелах, который я когда-либо пробовал, и, на мой взгляд, нет никакого смысла улучшать совершенство. Из замечательной книги моей подруги Лоры Приготовление пищи с воспоминаниями этот рецепт был передан ей от матери.
Одна из причин, по которой эти ругелахи такие особенные, заключается в том, что само тесто содержит немного сахара, что делает его более мягким, уютным и маслянистым, чем обычно. Кроме того, есть дополнительный привкус терпкости от абрикосового варенья и сладкое, острое жало большого количества пухлого золотистого изюма. Как я уже говорил, совершенство! Как предупреждает Лора: "берегись, ты не можешь съесть только одну!"
В кухонный комбайн с металлическим лезвием поместите сливочный сыр. Нарежьте масло на несколько кусочков и добавьте его при работающем двигателе. Процесс до получения однородной массы и кремообразного состояния. Добавьте сахар и ванильный экстракт и обрабатывайте до тех пор, пока они не соединятся, соскабливая стенки миски. Добавьте муку и соль и пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться.
Способ Электрического Смесителя:
Размягчить сливочный сыр и сливочное масло. В миске смешайте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Взбейте сахар и ванильный экстракт. На низкой скорости взбейте муку и соль до образования однородной массы.
Для Обоих Методов:
Соскоблите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и прижмите его вместе, чтобы сформировать шар. Разделите тесто на 4 части и накройте каждую полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
Заполнение:
В средней миске смешайте сахар, корицу, изюм и грецкие орехи и перемешайте лопаточкой или вилкой до получения однородной массы.
Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на прилавке около 15 минут или пока оно не станет достаточно податливым для раскатки.
Поместите 2 духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки.
Разогрейте духовку до 350°F.
Используя посыпанную мукой скалку на слегка посыпанной мукой доске, раскатайте каждую порцию теста по одной в круг диаметром 9 дюймов до толщины 1/8 дюйма, часто вращая тесто, чтобы убедиться, что это не так. прилипание. Отличный метод, позволяющий свести к минимуму добавление муки, - это раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, хорошо присыпанными мукой на дне. Переверните, снимите нижний лист полиэтиленовой пленки и удалите излишки муки. Используя заднюю часть столовой ложки, равномерно распределите тесто с 2 столовыми ложками абрикосового консервирования. Посыпьте варенье примерно 1/2 стакана изюмно-ореховой начинки. Плотно и равномерно прижмите начинку к тесту. Острым ножом разрежьте круг из теста на 12 треугольников или кусочков «пирога».
При необходимости используйте тонкий нож, чтобы освободить треугольники от доски. Начиная с широкого конца, сверните треугольник и согните концы вокруг, чтобы сформировать небольшую форму полумесяца. Поместите rugelach, точку под ним, примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Поставьте в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, по крайней мере на 30 минут или до затвердения.
Перед прокаткой каждой партии очистите рабочую поверхность от излишков начинки.
Для начинки смажьте ругелах молоком. В маленькой миске смешайте сахар и корицу и посыпьте им ругелах.
Выпекать в течение 18-20 минут или до легкого подрумянивания. Для равномерной выпечки поверните листы печенья сверху вниз и спереди назад в середине периода выпечки.
Используйте маленькую угловатую металлическую лопатку или токарь для блинов, чтобы перенести печенье на проволочные стойки и полностью остудить.
Магазин:
В герметичном контейнере при комнатной температуре или в морозильной камере.
Держит:
5 дней при комнатной температуре, 3 месяца в замороженном виде.
умница:
• Если изюм не мягкий, сначала замочите его в 1/2 стакана кипятка на 1 час и тщательно слейте.
* Абрикос перемешивают, а не процеживают, потому что при растяжении он слишком сильно истончается и имеет тенденцию сочиться по бокам ругелаха.
* Непеченое тесто rugelach блестяще замерзает. Это отличное тесто, чтобы иметь его под рукой в морозильной камере. Просто добавьте к времени выпечки от 5 до 10 минут. Особенно вкусны ругелахи, еще теплые из духовки, и лучше всего они получаются, когда их только что испекли.
* Тесто охлаждают перед выпечкой, чтобы сохранить наиболее ровную форму.
* Подкладка листов печенья пергаментом или фольгой удерживает липкую начинку от выпечки на сковороде и облегчает очистку.
* Дайте листу(листам) печенья полностью остыть перед использованием для следующей партии.
* Равномерно распределите печенье по всему листу. Избегайте тесноты печенья в одной части листа печенья, оставляя большую площадь пустой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (8 унций = 227 граммов)
- 1 чашка несоленого сливочного масла (8 унций = 227 грамм)
- 1/4 стакана сахара (1,75 унции = 50 грамм)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (4 грамма)
- 2 стакана (просеять в чашку и выровнять) отбеленной универсальной муки (8 унций = 228 грамм)
- 1/4 чайной ложки соли* (по желанию)