Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рогалик Лора Броуди

Это, без сомнения, лучший ругелах, который я когда-либо пробовал, и, на мой взгляд, нет никакого смысла улучшать совершенство. Из замечательной книги моей подруги Лоры Приготовление пищи с воспоминаниями этот рецепт был передан ей от матери.

Одна из причин, по которой эти ругелахи такие особенные, заключается в том, что само тесто содержит немного сахара, что делает его более мягким, уютным и маслянистым, чем обычно. Кроме того, есть дополнительный привкус терпкости от абрикосового варенья и сладкое, острое жало большого количества пухлого золотистого изюма. Как я уже говорил, совершенство! Как предупреждает Лора: "берегись, ты не можешь съесть только одну!"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонный комбайн с металлическим лезвием поместите сливочный сыр. Нарежьте масло на несколько кусочков и добавьте его при работающем двигателе. Процесс до получения однородной массы и кремообразного состояния. Добавьте сахар и ванильный экстракт и обрабатывайте до тех пор, пока они не соединятся, соскабливая стенки миски. Добавьте муку и соль и пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться.

Способ Электрического Смесителя:

Размягчить сливочный сыр и сливочное масло. В миске смешайте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Взбейте сахар и ванильный экстракт. На низкой скорости взбейте муку и соль до образования однородной массы.

Для Обоих Методов:

Соскоблите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и прижмите его вместе, чтобы сформировать шар. Разделите тесто на 4 части и накройте каждую полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

Заполнение:

В средней миске смешайте сахар, корицу, изюм и грецкие орехи и перемешайте лопаточкой или вилкой до получения однородной массы.

Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на прилавке около 15 минут или пока оно не станет достаточно податливым для раскатки.

Поместите 2 духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки.

Разогрейте духовку до 350°F.

Используя посыпанную мукой скалку на слегка посыпанной мукой доске, раскатайте каждую порцию теста по одной в круг диаметром 9 дюймов до толщины 1/8 дюйма, часто вращая тесто, чтобы убедиться, что это не так. прилипание. Отличный метод, позволяющий свести к минимуму добавление муки, - это раскатать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, хорошо присыпанными мукой на дне. Переверните, снимите нижний лист полиэтиленовой пленки и удалите излишки муки. Используя заднюю часть столовой ложки, равномерно распределите тесто с 2 столовыми ложками абрикосового консервирования. Посыпьте варенье примерно 1/2 стакана изюмно-ореховой начинки. Плотно и равномерно прижмите начинку к тесту. Острым ножом разрежьте круг из теста на 12 треугольников или кусочков «пирога».

При необходимости используйте тонкий нож, чтобы освободить треугольники от доски. Начиная с широкого конца, сверните треугольник и согните концы вокруг, чтобы сформировать небольшую форму полумесяца. Поместите rugelach, точку под ним, примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Поставьте в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, по крайней мере на 30 минут или до затвердения.

Перед прокаткой каждой партии очистите рабочую поверхность от излишков начинки.

Для начинки смажьте ругелах молоком. В маленькой миске смешайте сахар и корицу и посыпьте им ругелах.

Выпекать в течение 18-20 минут или до легкого подрумянивания. Для равномерной выпечки поверните листы печенья сверху вниз и спереди назад в середине периода выпечки.

Используйте маленькую угловатую металлическую лопатку или токарь для блинов, чтобы перенести печенье на проволочные стойки и полностью остудить.

Магазин:

В герметичном контейнере при комнатной температуре или в морозильной камере.

Держит:

5 дней при комнатной температуре, 3 месяца в замороженном виде.

умница:

• Если изюм не мягкий, сначала замочите его в 1/2 стакана кипятка на 1 час и тщательно слейте.

* Абрикос перемешивают, а не процеживают, потому что при растяжении он слишком сильно истончается и имеет тенденцию сочиться по бокам ругелаха.

* Непеченое тесто rugelach блестяще замерзает. Это отличное тесто, чтобы иметь его под рукой в морозильной камере. Просто добавьте к времени выпечки от 5 до 10 минут. Особенно вкусны ругелахи, еще теплые из духовки, и лучше всего они получаются, когда их только что испекли.

* Тесто охлаждают перед выпечкой, чтобы сохранить наиболее ровную форму.

* Подкладка листов печенья пергаментом или фольгой удерживает липкую начинку от выпечки на сковороде и облегчает очистку.

* Дайте листу(листам) печенья полностью остыть перед использованием для следующей партии.

* Равномерно распределите печенье по всему листу. Избегайте тесноты печенья в одной части листа печенья, оставляя большую площадь пустой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (8 унций = 227 граммов)
  • 1 чашка несоленого сливочного масла (8 унций = 227 грамм)
  • 1/4 стакана сахара (1,75 унции = 50 грамм)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (4 грамма)
  • 2 стакана (просеять в чашку и выровнять) отбеленной универсальной муки (8 унций = 228 грамм)
  • 1/4 чайной ложки соли* (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками