Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каштановое Пюре

Этот рецепт является аккомпанементом к Корона креветок с трюфельным соусом .

Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук на сливочном масле в 3-литровой тяжелой кастрюле, накрытой крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавьте каштаны и бульон и тушите, накрыв крышкой, 10 минут.

Смесь пюре порциями взбейте в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей) и переложите в небольшую кастрюлю. Нагрейте пюре на умеренном огне, помешивая, до готовности и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 небольшой луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 10 унций целые жареные каштаны в вакуумной упаковке (1 1/2 стакана)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона или бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками