Каштановое Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Корона креветок с трюфельным соусом .
Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин
Варить лук на сливочном масле в 3-литровой тяжелой кастрюле, накрытой крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавьте каштаны и бульон и тушите, накрыв крышкой, 10 минут.
Смесь пюре порциями взбейте в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей) и переложите в небольшую кастрюлю. Нагрейте пюре на умеренном огне, помешивая, до готовности и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 небольшой луковицы, нарезанной ломтиками
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 10 унций целые жареные каштаны в вакуумной упаковке (1 1/2 стакана)
- 1 1/2 стакана куриного бульона или бульона