Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный Соус Из Жареного Красного Перца

Этот рецепт является аккомпанементом к Мясной Рулет Из Индейки .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Отрежьте и выбросьте верхнюю четверть головки чеснока, а оставшуюся часть заверните в фольгу. Выложите помидоры, разрезанные боковыми сторонами вверх, в выложенный фольгой противень размером 13 на 9 на 2 дюйма и слегка посыпьте солью. Добавьте весь болгарский перец и чеснок (в фольге) в кастрюлю и жарьте овощи в середине духовки 1 час.

Переложите болгарский перец в миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем дайте постоять около 20 минут. Когда достаточно остынет, очистите перец, выбросив стебель и семена, и переложите в кухонный комбайн или блендер вместе с помидорами.

Разверните чеснок и выдавите обжаренные зубчики из кожуры в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу, затем соус-пюре взбейте до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая головка чеснока (2 дюйма в диаметре)
  • 1/2 фунта сливовых помидоров, разрезанных вдоль пополам
  • 1 большой красный болгарский перец (1/2 фунта)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками