Красный Фланелевый Хэш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане подают окрошку с яйцами, либо пашот,либо легкую.
Поместите пароварку в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы она дошла только до дна стойки. Положите все кусочки картофеля на решетку пароварки. Доведите воду до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой. Варить картофель на пару до готовности, около 13 минут. Переложить в миску. Положите свеклу на решетку пароварки; варите на пару до готовности, около 10 минут. Переложить в миску с картофелем.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Оставьте 1 столовую ложку капель на сковороде. Добавьте бекон, лук, петрушку, взбитые сливки, соль и перец к овощам в миске. Нагрейте капельки, зарезервированные в сковороде на среднем огне. Добавьте гашишную смесь. Расплющить шпателем до компактности. Варить окрошку до коричневого цвета на дне, около 4 минут. Продолжайте варить до полного прогрева, периодически помешивая нижнюю корочку, около 10 минут. Разделите окрошку на 4 тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки 1/2-дюймовых кусочков краснокожего картофеля (около 11 унций)
- 1 1/2 чашки 1/2-дюймовых кусочков очищенного сладкого картофеля (около 6 1/2 унций)
- 1 чашка 1/2-дюймовых кусочков очищенной свеклы (около 2 маленьких)