Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из помидоров, булгура и креветок

Благодаря щедрому количеству базилика, мяты и укропа этот салат довольно освежает. Его можно взять на пикник в закрытом контейнере, который хранится в холодильнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Добавьте булгур. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять, пока булгур не станет мягким, около 40 минут. Дренажный колодец. Полностью остыть.

Взбейте масло, лимонный сок, чеснок и оставшиеся 2 столовые ложки воды в большой миске. Добавьте креветки, помидоры, огурец, зеленый лук, базилик, мяту, укроп и булгур и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды
  • 3/4 стакана булгура (дробленая пшеница)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья