Фило С Орехами Пекан Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Мусс мокко с клюквенным соусом кумкват и чипсами Филло .
Разогрейте духовку до 350°F.
В кухонном комбайне измельчите орехи пекан с сахаром до мелкого измельчения. На листе пергаментной бумаги на рабочей поверхности разложите 1 лист филло и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Равномерно посыпьте лист филло половиной орехового сахара и сверху положите второй лист филло, немного сливочного масла, оставшийся ореховый сахар и оставшийся лист филло, слегка надавливая пальцами и смазывая немного сливочного масла. Положите противень под пергамент и охладите филло 10 минут.
Переложите филло с пергаментом на разделочную доску и острым ножом разрежьте стопку вдоль на полоски шириной 2 дюйма, разрезая пергамент и отбрасывая излишки. Разрежьте каждый прямоугольник по диагонали пополам и перенесите треугольники на пергамент на противень, слегка разделив треугольники. Накройте треугольники прямо другим пергаментным листом и выпекайте в нижней трети духовки 15 минут или до золотистого цвета. Остудить чипсы на противне на решетке. Чипсы хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана орехов пекан
- 1/3 стакана сахара
- три листа филло размером 17 на 12 дюймов, размороженные, если они заморожены, уложены между 2 листами вощеной бумаги и накрыты полотенцем
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного