Жареные Соленые Овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.До тех пор, пока вы не возитесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете экспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.
В большой кастрюле доведите до кипения лавровый лист, перец горошком, уксус, сахар, хлопья красного перца, 2 столовые ложки соли и 3 стакана воды. Тушить морковь или свеклу в рассоле до хрустящей корочки-8-10 минут для моркови, 25-30 минут для свеклы. Для редиса просто добавьте рассол с огня и дайте остыть. Выньте овощи, промокните насухо. (Сохраните рассол, чтобы засолить еще одну партию овощей.)
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте соленые овощи с маслом в большой миске, слегка посолите. Жарить, периодически переворачивая, пока слегка не обуглится местами, 6-8 минут. Подавайте с зеленым чили-Чармулой, посыпанным пряными семенами или жареным халлуми с кресс-салатом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лавровых листа
- 10 горошин черного перца
- 1 стакан несезонного рисового уксуса
- 1/4 стакана сахара
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще
- 1 фунт моркови, свеклы или редиса, очищенных, обрезанных, разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Зеленый чили Чармула, посыпанный пряными семенами или жареный халлуми с кресс-салатом (по желанию)