Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Соленые Овощи

До тех пор, пока вы не возитесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете экспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения лавровый лист, перец горошком, уксус, сахар, хлопья красного перца, 2 столовые ложки соли и 3 стакана воды. Тушить морковь или свеклу в рассоле до хрустящей корочки-8-10 минут для моркови, 25-30 минут для свеклы. Для редиса просто добавьте рассол с огня и дайте остыть. Выньте овощи, промокните насухо. (Сохраните рассол, чтобы засолить еще одну партию овощей.)

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте соленые овощи с маслом в большой миске, слегка посолите. Жарить, периодически переворачивая, пока слегка не обуглится местами, 6-8 минут. Подавайте с зеленым чили-Чармулой, посыпанным пряными семенами или жареным халлуми с кресс-салатом, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 1 стакан несезонного рисового уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще
  • 1 фунт моркови, свеклы или редиса, очищенных, обрезанных, разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Зеленый чили Чармула, посыпанный пряными семенами или жареный халлуми с кресс-салатом (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу