Лимонный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Маковые пирожные с лимонным сиропом .
Разрежьте бобы ванили вдоль пополам и соскребите семена в небольшую кастрюлю. Мелко натрите цедру лимона на 1/2 чайной ложки. Срежьте оставшуюся цедру с лимона, удалив всю белую сердцевину. Отрежьте достаточное количество секций, свободных от мембран, чтобы измерить 1/4 стакана и разрезать на 1/4-дюймовые кусочки. Добавьте кусочки лимона в кастрюлю с сахаром, водой и тертой цедрой. Варите смесь на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится, и добавьте лимонный сок. Остудите сироп до комнатной температуры и подавайте с пирожными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стручка ванили
- 1 большой лимон
- 6 столовых ложек тончайшего сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока