Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Сироп

Этот рецепт изначально сопровождался Маковые пирожные с лимонным сиропом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте бобы ванили вдоль пополам и соскребите семена в небольшую кастрюлю. Мелко натрите цедру лимона на 1/2 чайной ложки. Срежьте оставшуюся цедру с лимона, удалив всю белую сердцевину. Отрежьте достаточное количество секций, свободных от мембран, чтобы измерить 1/4 стакана и разрезать на 1/4-дюймовые кусочки. Добавьте кусочки лимона в кастрюлю с сахаром, водой и тертой цедрой. Варите смесь на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится, и добавьте лимонный сок. Остудите сироп до комнатной температуры и подавайте с пирожными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стручка ванили
  • 1 большой лимон
  • 6 столовых ложек тончайшего сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками