Бискотти С Фундуком И Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На послеобеденные кофе-брейки будет много остатков бискотти.
Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте большой противень растительным маслом. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в средней миске. Крупно нарежьте фундук в кухонном комбайне. Переложить в небольшую миску. Смешайте сахар и масло в комбайне; смешайте до пышности. Добавьте апельсиновую цедру и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая только до тех пор, пока они не будут включены после каждого добавления. Добавьте мучную смесь; перемешайте, используя повороты включения/выключения, пока она не будет просто смешана. Смешайте орехи с помощью включения/выключения, пока не получится однородная масса.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку в бревно длиной 9 дюймов и шириной 2 дюйма. Поместите бревна на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень. Расплющите каждое бревно до 12 дюймов в длину и 2 1/2 дюйма в ширину. Выпекать до очень легкого золотистого цвета и твердости на ощупь, около 25 минут. Остудить на противне 5 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Используя металлический шпатель, перенесите бревна на рабочую поверхность. Используя зазубренный нож, разрежьте бревна по диагонали на кусочки шириной 3/4 дюйма. Положите ломтики, срезанные стороной вниз, на большой противень. Выпекать 15 минут. Переверните бискотти; выпекайте до светло-золотистого цвета и твердости, примерно на 15 минут дольше. Переложите бискотти на стеллажи и остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чашка лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи (около 4 унций)
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 больших яйца