Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка Тетраццини

Бросьте оставшуюся индейку и горох (или зеленую фасоль! или рубленую брюссельскую капусту!) со спагетти и сливочными грибами Для этой классической запеченной пасты на следующий день после Дня Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле сварите грибы в 1/4 стакана сливочного масла на умеренном огне, помешивая, пока большая часть выделяемой ими жидкости не испарится, добавьте муку и варите смесь на слабом огне, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте струйкой молоко, бульон и вино, помешивая, доведите смесь до кипения, помешивая, и тушите соус в течение 5 минут. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите спагетти до состояния аль денте и хорошо слейте воду.

В большой миске хорошо смешайте спагетти, грибной соус, индейку, горох, соль и перец по вкусу, добавьте 1/3 стакана пармезана и переложите смесь в мелкую 3-литровую запеканку с маслом. В небольшой миске хорошо смешайте оставшиеся 1/3 стакана пармезана, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, равномерно посыпьте смесью тетраццини и выложите сверху оставшуюся 1 столовую ложку масла, нарезанную кусочками. Тетраццини можно приготовить заранее за 1 месяц и хранить в замороженном виде под крышкой. Выпекайте тетраццини в разогретой до 375 ° F температуре. в духовке в течение 30-40 минут или пока он не закипит, а верх не станет золотистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций грибов, нарезанных тонкими ломтиками (около 4 стаканов)
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 10 унций спагетти
  • 3 стакана крупно нарезанной вареной индейки, включая вареные потроха по желанию
  • 1 чашка вареного горошка
  • 2/3 стакана свежего тертого пармезана
  • 1/3 стакана мелких свежих хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ