Индейка Тетраццини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бросьте оставшуюся индейку и горох (или зеленую фасоль! или рубленую брюссельскую капусту!) со спагетти и сливочными грибами Для этой классической запеченной пасты на следующий день после Дня Благодарения.
В большой тяжелой кастрюле сварите грибы в 1/4 стакана сливочного масла на умеренном огне, помешивая, пока большая часть выделяемой ими жидкости не испарится, добавьте муку и варите смесь на слабом огне, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте струйкой молоко, бульон и вино, помешивая, доведите смесь до кипения, помешивая, и тушите соус в течение 5 минут. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите спагетти до состояния аль денте и хорошо слейте воду.
В большой миске хорошо смешайте спагетти, грибной соус, индейку, горох, соль и перец по вкусу, добавьте 1/3 стакана пармезана и переложите смесь в мелкую 3-литровую запеканку с маслом. В небольшой миске хорошо смешайте оставшиеся 1/3 стакана пармезана, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, равномерно посыпьте смесью тетраццини и выложите сверху оставшуюся 1 столовую ложку масла, нарезанную кусочками. Тетраццини можно приготовить заранее за 1 месяц и хранить в замороженном виде под крышкой. Выпекайте тетраццини в разогретой до 375 ° F температуре. в духовке в течение 30-40 минут или пока он не закипит, а верх не станет золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций грибов, нарезанных тонкими ломтиками (около 4 стаканов)
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 3/4 стакана молока
- 2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 10 унций спагетти
- 3 стакана крупно нарезанной вареной индейки, включая вареные потроха по желанию
- 1 чашка вареного горошка
- 2/3 стакана свежего тертого пармезана
- 1/3 стакана мелких свежих хлебных крошек