Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовый Торт

Это оригинальный торт Baker &Spice, и это наш самый популярный торт-любимый как мужчинами, так и женщинами! Глазурь из сливочного крема окрашена в розовый цвет малиновым пюре (не пищевым красителем)—обязательно сохраните лишние белки от выпечки торта, чтобы сделать глазурь. Сам торт-это богатый, влажный шоколадный торт. Если вы хотите получить готовый рецепт для всех ваших пристрастий к шоколадному торту, то это тот самый рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте в центр духовки стойку и разогрейте духовку до 350°F.

Положите Несладкий шоколад и какао в небольшую миску. Залейте шоколад кипятком и дайте ему настояться в течение 1 минуты. Взбейте смесь вместе. Взбейте сметану и ваниль. Откладывать.

Просейте вместе муку, пищевую соду и соль в миску, затем взбейте смесь вручную, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.

В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и оба сахара вместе на средне-высокой скорости до легкости, примерно 3 минуты. Во время приготовления теста часто останавливайте миксер и очищайте лопатку и стенки чаши резиновым шпателем. На низкой скорости влейте масло в смесь, пока она не станет однородной. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте, пока тесто не станет пышным, еще около 3 минут. Смешайте яйца и яичные желтки по одному, добавляя следующий, как только предыдущий растворился в жидком тесте. Включив миксер на низкой скорости, добавьте смесь муки в три части, чередуя смесь с шоколадной смесью на две части, начиная и заканчивая мукой. После каждого добавления перемешивайте, пока не станет почти однородным, и остановитесь и очистите миску. Остановите миксер до того, как будет добавлена ​​последняя часть муки, и завершите перемешивание вручную с помощью резиновой лопатки, чтобы не взбить тесто слишком сильно.

Разделите густое тесто поровну между подготовленными сковородками (на сковороду будет примерно 1 фунт 2 унции). Разгладьте верхушки и постучите кастрюлями по столешнице, чтобы осесть тесто и устранить любые большие пузырьки воздуха. Выпекайте в середине духовки до тех пор, пока центры не подпрыгнут при легком прикосновении, от 22 до 25 минут. Остудите пироги в кастрюлях на проволочной решетке в течение 30 минут. Переверните торты из кастрюль, оставив на пергаментной бумаге, пока вы не соберете торт. Дайте им остыть на решетке верхними сторонами вверх, пока они не достигнут комнатной температуры.

Чтобы собрать торт, выложите один из коржей верхней стороной вверх на тарелку для торта. Используя металлическую лопатку, намажьте верх 3/4 стакана сливочного крема, распределив его до края торта (толщина начинки будет примерно 1/4 дюйма). Выложите вторую верхнюю сторону торта поверх замороженного торта и намажьте его еще 3/4 стакана сливочного крема. Уложите последний слой торта верхней стороной вверх. Найдите глазурь, которая могла просочиться между слоями, и распределите ее по бокам торта. Нанесите на торт тонкий слой глазури, чтобы получился «слой крошки». Поставьте торт в холодильник примерно на 10 минут, пока глазурь не станет твердой. Выньте его и заморозьте торт оставшимся сливочным кремом, используя лопатку, чтобы сделать декоративные завитки.

Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Три круглых противня размером 8 на 2 дюйма, смазанные маслом и выстланные смазанными пергаментной бумагой кругами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками