Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из дыни и копченой курицы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе лук-шалот, уксус, петрушку, измельченный эстрагон, посолите и поперчите по вкусу, добавьте масло струйкой, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте рукколу, курицу и дынные шарики, перемешайте салат, пока он хорошо не смешается, и украсьте его веточками эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лука-шалота, измельченных
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки измельченных свежих листьев эстрагона плюс веточки эстрагона для гарнира
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 пучка рукколы, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и прядут насухо (около 8 стаканов)
  • 1 цельная бескостная копченая куриная грудка, кожа и жир удалены, а мясо измельчено
  • 1 стакан медовой дыни шарики
  • 1 чашка дыни шарики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья