Салат из дыни и копченой курицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе лук-шалот, уксус, петрушку, измельченный эстрагон, посолите и поперчите по вкусу, добавьте масло струйкой, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте рукколу, курицу и дынные шарики, перемешайте салат, пока он хорошо не смешается, и украсьте его веточками эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лука-шалота, измельченных
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 1/2 чайной ложки измельченных свежих листьев эстрагона плюс веточки эстрагона для гарнира
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 пучка рукколы, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и прядут насухо (около 8 стаканов)
- 1 цельная бескостная копченая куриная грудка, кожа и жир удалены, а мясо измельчено
- 1 стакан медовой дыни шарики
- 1 чашка дыни шарики