Трио салатов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот красочный стартер make-ahead, который идеально подходит для развлечений. Подавайте эту традицию бистро-assiette de crudité-с багетом и маслом.
Варить свеклу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, прокалывая небольшим острым ножом, около 30 минут. Истощать. Крутая свекла. Свеклу очистить и натереть на терке.
Смешайте свеклу, зеленый лук и 1/4 стакана горчично-Шалотной заправки в средней миске. Смешайте корень сельдерея, лимонный сок, петрушку и сельдерейную соль во второй средней миске. Смешайте в 1/4 стакана заправки. Смешайте морковь, эстрагон и 1/4 стакана заправки в третьей средней миске. Приправьте каждый салат солью и перцем. Накройте крышкой и охладите салаты не менее 1 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Разложите салаты на блюде и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 свекл диаметром от 2 до 2 1/2 дюйма, верхушки обрезаны