Стейки из ребрышек с жареным красным перцем и бальзамическим уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти ароматные стейки с Полента с моцареллой и пармезаном .
Взбейте масло, 1 столовую ложку уксуса, 2 чайные ложки чеснока, розмарина и перца в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Добавьте стейки; поверните, чтобы покрыть. Дать постоять 1 час. Нагрейте тяжелую большую сковороду на сильном огне. Стейки вынуть из маринада, посыпать солью. Поместите в сковороду; обжарьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелки. Добавьте в сковороду перец, 1 1/2 столовой ложки уксуса и 1 чайную ложку чеснока. Перемешайте до полного прогрева, около 1 минуты. Ложкой выложите перец и сковороду с соком поверх стейков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки сушеного розмарина
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 4 стейка из ребрышек толщиной 3/4 дюйма