Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сердечки Мускатного Ореха

Они выглядят очень красиво, когда их подают на тарелке с нарезанной клубникой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 11х14 дюймов. Используя 3-4-дюймовую сердцевидную формочку для печенья, вырежьте сердечки. Переложить на лист печенья. Смешайте сахар и мускатный орех в миске. Посыпьте сердечки. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет пышным и золотисто-коричневым, около 15 минут. Переложить на стойку и охладить. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 замороженный лист слоеного теста (упаковка 1/2 17 1/4 унции), размороженный
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога