Сердечки Мускатного Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они выглядят очень красиво, когда их подают на тарелке с нарезанной клубникой.
Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 11х14 дюймов. Используя 3-4-дюймовую сердцевидную формочку для печенья, вырежьте сердечки. Переложить на лист печенья. Смешайте сахар и мускатный орех в миске. Посыпьте сердечки. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет пышным и золотисто-коричневым, около 15 минут. Переложить на стойку и охладить. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 замороженный лист слоеного теста (упаковка 1/2 17 1/4 унции), размороженный
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха