Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помадный апельсиново-кабачковый торт с апельсиновой глазурью

Этот плотный апельсиновый торт, посыпанный апельсиновой глазурью, всегда является фаворитом на ежегодном банкете урожая P-Patch.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Просейте муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу вместе и отложите в сторону. В миске взбейте сливочное масло и сахар до пышности. Добавьте яйца, ваниль и молоко в масляную смесь. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте цукини, апельсиновую цедру и орехи. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса.Выпекать от 50 до 60 минут. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, прежде чем выложить его на решетку.

Чтобы сделать глазурь, в миске смешайте сахар, апельсиновый сок и ваниль. Пока торт еще теплый, полейте его глазурью. Украсить цветами или веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана какао
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 стакана молока
  • 3 стакана тертых кабачков
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 стакан измельченных орехов
  • цветки и лепестки календулы, цветки клубневой бегонии или веточки оранжевой мяты для украшения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками