Суп из желтых кабачков и болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте болгарский перец и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Добавьте тыкву и чеснок и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте бульон и доведите смесь до кипения. В блендере взбейте суп-пюре до однородной массы и переложите в кастрюлю. Варить суп на умеренном огне до полного прогрева, помешивая в достаточном количестве воды, чтобы разбавить до нужной консистенции, и приправить солью и перцем.
Подавать суп, посыпав кориандром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большой желтый болгарский перец, тонко нарезанный (около 1 1/2 стакана)
- 3/4 фунта желтого летнего кабачка, нарезанного тонкими ломтиками поперек (около 3 стаканов)
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра