Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из желтых кабачков и болгарского перца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте болгарский перец и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Добавьте тыкву и чеснок и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте бульон и доведите смесь до кипения. В блендере взбейте суп-пюре до однородной массы и переложите в кастрюлю. Варить суп на умеренном огне до полного прогрева, помешивая в достаточном количестве воды, чтобы разбавить до нужной консистенции, и приправить солью и перцем.

Подавать суп, посыпав кориандром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большой желтый болгарский перец, тонко нарезанный (около 1 1/2 стакана)
  • 3/4 фунта желтого летнего кабачка, нарезанного тонкими ломтиками поперек (около 3 стаканов)
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья