Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальное Клубничное Мороженое Без Варки

И как. Вареные яичные заварные кремы имеют свое место на небосводе мороженого, но в этом случае ничто не стоит на пути сочной, спелой непосредственности столь любимого летнего фрукта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно размять клубнику с сахаром, лимонным соком и солью с помощью картофелемолки в большой миске. Дайте постоять, периодически помешивая и разминая, 10 минут.

Переложите половину клубничной смеси в блендер и взбейте со сливками до однородной массы. Верните клубничный крем в миску с оставшейся клубникой и охладите, периодически помешивая, до очень холодного состояния, от 3 до 6 часов.

Заморозить смесь в мороженице. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы он затвердел.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт клубники, обрезанной, разрезанной пополам, если большая
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица