Идеальное Клубничное Мороженое Без Варки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.И как. Вареные яичные заварные кремы имеют свое место на небосводе мороженого, но в этом случае ничто не стоит на пути сочной, спелой непосредственности столь любимого летнего фрукта.
Крупно размять клубнику с сахаром, лимонным соком и солью с помощью картофелемолки в большой миске. Дайте постоять, периодически помешивая и разминая, 10 минут.
Переложите половину клубничной смеси в блендер и взбейте со сливками до однородной массы. Верните клубничный крем в миску с оставшейся клубникой и охладите, периодически помешивая, до очень холодного состояния, от 3 до 6 часов.
Заморозить смесь в мороженице. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы он затвердел.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт клубники, обрезанной, разрезанной пополам, если большая
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 стакана жирных сливок