Индивидуальный Spongecakes
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Мятные Ягодные Губчатые Лепешки. Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350° F. и выстелите девять 1/2-стаканных банок для кексов бумажными вкладышами.
В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, взбейте вместе яйца и сахар, пока сахар не растворится, 1-2 минуты. Снимите верхнюю часть пароварки или чаши с огня и с помощью ручного электрического миксера взбейте смесь на умеренно высокой скорости до удвоения объема, около 3 минут.
Просейте муку, кукурузный крахмал и щепотку соли поверх яичной смеси и аккуратно, но тщательно сложите. Сбрызните тесто сливочным маслом и аккуратно, но тщательно сложите.
Разделите тесто между формочками для кексов и выпекайте в середине духовки от 12 до 15 минут или до бледно-золотистого цвета. Остудить бисквиты в банках на решетке 10 минут. Выньте губчатые лепешки из банок и полностью остудите на стойке. Губчатые лепешки можно делать на 1 день вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного