Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индивидуальный Spongecakes

Этот рецепт был создан для сопровождения Мятные Ягодные Губчатые Лепешки. Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F. и выстелите девять 1/2-стаканных банок для кексов бумажными вкладышами.

В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, взбейте вместе яйца и сахар, пока сахар не растворится, 1-2 минуты. Снимите верхнюю часть пароварки или чаши с огня и с помощью ручного электрического миксера взбейте смесь на умеренно высокой скорости до удвоения объема, около 3 минут.

Просейте муку, кукурузный крахмал и щепотку соли поверх яичной смеси и аккуратно, но тщательно сложите. Сбрызните тесто сливочным маслом и аккуратно, но тщательно сложите.

Разделите тесто между формочками для кексов и выпекайте в середине духовки от 12 до 15 минут или до бледно-золотистого цвета. Остудить бисквиты в банках на решетке 10 минут. Выньте губчатые лепешки из банок и полностью остудите на стойке. Губчатые лепешки можно делать на 1 день вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками