Классический Сырный Шарик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подаваемый вместе с выпивкой Мартини, это классический сырный шарик прошлых лет. Несколько обновлений делают его идеальным как для семейных посиделок, так и для ретро-шикарных вечеринок. Этот рецепт прокрадывается в небольшом количестве Бри, чтобы добавить дополнительный слой сливочного добра, который заставит гостей провозгласить: “это лучший сырный шарик на свете!”
Смешайте сливочный сыр, чеддер, Бри, вустерский соус, острый соус, чесночный порошок и луковый порошок в миске. С помощью электрического миксера взбейте на средней скорости до полного включения. Добавьте петрушку и продолжайте взбивать на низкой скорости до тех пор, пока она не соединится. Сформируйте смесь в шар и поставьте в холодильник до полного застывания.
Пока сырный шарик застывает, крупно нарежьте орехи пекан и выложите на тарелку с ободком.
Примерно за 30 минут до подачи на стол выньте сырный шарик из холодильника. Обваляйте шарик в орехах пекан, плотно прижимая их к шарику, пока он полностью не покроется. Дайте размягчиться при комнатной температуре в течение 30 минут. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 2 унции сыра Бри, кожура удалена
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 1/4-1/2 чайной ложки острого соуса или по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 6 унций поджаренных орехов пекан