Шоколадно-Ореховые Пудинги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт этих индивидуальных пудингов взят из бразильского ресторана Pampas в Кембридже, штат Массачусетс.
Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте сахар и воду в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите сироп, не помешивая, до темно-янтарного цвета, смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой и время от времени вращая сковороду. Разделите карамель на шесть 3/4 стакана заварного крема.
Мелко измельчите шоколад и грецкие орехи в кухонном комбайне. Переложить в большую миску. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и молоко в тяжелой маленькой кастрюле. Доводить до кипения. Полейте шоколадной смесью. Перемешивайте, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Слегка остудить. Взбейте яйцо.
Разделите шоколадную смесь между чашками. Поместите чашки в большую форму для выпечки. Добавьте в противень достаточно горячей воды, чтобы она дошла до половины стенок чашек. Выпекайте, пока пудинги не застынут, около 45 минут. Вынуть из воды. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Используя маленький нож, разрежьте пудинги по бокам. Переверните на тарелки, позволяя карамельному сиропу стекать по бокам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1/3 стакана воды