Острая ананасовая,Абрикосовая и Хикамская Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите ананас и нарежьте достаточно кубиков размером 1/4 дюйма, чтобы отмерить 1 3/4 стакана. Очистите хикаму от кожуры и нарежьте кубиками по 1/4 дюйма. Крупно нарежьте абрикосы и нарежьте достаточно лука, чтобы отмерить 3/4 стакана. Мелко нарежьте кинзу и, надев резиновые перчатки, мелко нарежьте Чили с семенами. В миске смешайте все ингредиенты и посолите. Сальсу можно приготовить на 6 часов вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленького ананаса
- 1/2-фунтовый кусок jícama
- 3 унции кураги (около 1/3 стакана)
- 1 маленькая красная луковица
- 1/2 стакана упакованных свежих веточек кинзы
- 1/2 свежего хабанеро или шотландского капота Чили