Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая ананасовая,Абрикосовая и Хикамская Сальса

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите ананас и нарежьте достаточно кубиков размером 1/4 дюйма, чтобы отмерить 1 3/4 стакана. Очистите хикаму от кожуры и нарежьте кубиками по 1/4 дюйма. Крупно нарежьте абрикосы и нарежьте достаточно лука, чтобы отмерить 3/4 стакана. Мелко нарежьте кинзу и, надев резиновые перчатки, мелко нарежьте Чили с семенами. В миске смешайте все ингредиенты и посолите. Сальсу можно приготовить на 6 часов вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленького ананаса
  • 1/2-фунтовый кусок jícama
  • 3 унции кураги (около 1/3 стакана)
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1/2 стакана упакованных свежих веточек кинзы
  • 1/2 свежего хабанеро или шотландского капота Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу