Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Трюфель Линзер Сердце

Насыщенная шоколадно-малиновая трюфельная начинка подчеркивает этот обновленный Linzertorte.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в нижней трети духовки. Поставьте противень на стойку и разогрейте до 375°F. Снимите дно с 10 1/2 х 9 1/2-дюймовой формы для пирога в форме сердца с боковинами высотой 1 дюйм и съемным дном. Положите дно на пергамент и проследите форму сердца.

Орехи мелко порубить с сахаром в комбайне. Добавьте муку, корицу, соль, гвоздику и имбирь. Процесс просто смешивается. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр в комбайн. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 1 яйцо и шоколад. Обрабатывайте, используя повороты вкл/выкл, пока не образуются большие влажные комки.

Чтобы сформировать верхнюю корочку, переложите 1 1/3 стакана теста в кондитерский мешок с № 4 (3/8 дюйма) гладкий наконечник. Охладите оставшееся тесто. Проведите 7 параллельных диагональных линий на расстоянии примерно 3/4 дюйма через контур сердца на пергаменте. Граница трубы по краю сердца внутри начерченной линии, касаясь концов диагональных линий (в кондитерском мешочке может остаться немного теста). Заморозить 10 минут. Смажьте тесто яичным белком. Выложите пергамент с сердцем на нагретый противень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а края не начнут подрумяниваться, примерно 15 минут. Проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и пергаментом, чтобы ее ослабить. Выложите пергамент с корочкой в ​​форме сердца на решетку и полностью остудите. Поддерживайте температуру в духовке.

Вернуться съемным дном сердце на сковороде. Прижмите оставшееся тесто к дну и 3/4 дюйма вверх по бокам кастрюли, при необходимости используя пластиковую пленку, чтобы тесто не прилипало к рукам. Замораживайте, пока тесто не станет твердым, около 10 минут. Слегка смажьте яичным белком. Поставьте сковороду на разогретый противень и выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и бока не начнут отрываться от сковороды, около 23 минут. Равномерно намажьте нижнюю корку 1/3 стакана джема. Выпекать еще 3 минуты. Остудите корку полностью на стойке.

Для заполнения:

Перемешайте шоколад, масло и сливки в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока шоколад и масло не расплавятся и смесь не станет однородной. Смешайте с 2 столовыми ложками варенья. Слегка остудить. Равномерно вылейте начинку в нижнюю корку, сверху разровняйте. Охладите, пока начинка не станет твердой, около 30 минут.

Намажьте оставшуюся 1/3 стакана джема на начинку и внешний край нижней корочки. Осторожно положите охлажденную верхнюю корочку в форме сердца поверх варенья. Аккуратно нажмите, чтобы запечатать. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 2 дня вперед.)

Выньте торт из кастрюли. Переложить на блюдо. Дать постоять при комнатной температуре 45 минут. Расположите малину в ряд в первом промежутке между линиями коры. Ложка взбитых сливок в кондитерский мешок с маленьким звездчатым наконечником. Трубчатый ряд маленьких розеток во втором пространстве между линиями коры. Продолжайте, чередуя ряды малины и розетки взбитых сливок между линиями корочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка лесных орехов (около 5 унций), поджаренных
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (1 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 унция сливочного сыра, нарезанного небольшими кусочками, замороженного
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
  • 1/2 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками