Финансисты Ежевики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Варите масло на медленном огне, пока его молоко не станет коричневым, чтобы высвободить свое ореховое альтер-эго. Используйте его для придания глубокого вкуса выпечке или в качестве соуса к рыбе или макаронам.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, пока не начнут образовываться подрумяненные кусочки. Продолжать тушить, часто отскребать обжаренные биты на дно кастрюли, до появления аромата и темно-коричневой, но не пригорела, 6-7 минут. Соскоблите масло и все подрумяненные кусочки в среднюю миску. Дайте остыть в течение 3-4 минут.
Тем временем обработайте миндаль и муку в кухонном комбайне до тех пор, пока орехи не будут мелко измельчены. Переложить в среднюю миску; взбить в 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры. Добавьте яичные белки, перемешайте до однородной массы. Сложите в мед.
Сложите подрумяненное сливочное масло в тесто. Делайте заранее: тесто можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Расположите стойку в середине духовки; разогрейте до 375°F. Смажьте чашки для кексов антипригарным спреем. Налейте 1 щедрую столовую ложку теста в каждую подготовленную чашку для кексов. Сверху выложить 3-4 половинки ежевики. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и просто до готовности, 15-16 минут.
Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут. Выньте лепешки из кастрюли. Подавать теплым или комнатной температуры. Пыль с сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанного миндаля
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры; дополнительно для посыпки
- 5 больших яичных белков
- 2 столовые ложки меда
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 стакана свежей (или замороженной, размороженной) ежевики, разрезанной пополам