Пармиджано-Реджано с бальзамическим уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой союз двух великолепных региональных блюд едят по всей Эмилии-Романье.
Маленьким ножом разломайте пармиджано-реджано на кусочки размером с укус и переложите на тарелку. Сыр равномерно сбрызнуть 1 1/2 чайной ложки уксуса и дать постоять 15 минут. Полейте сыр оставшейся 1 1/2 чайной ложки уксуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2-фунтовый кусок Пармиджано-Реджано
- 1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса* (предпочтительно aceto balsamico tradizionale extra vecchio