Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пармиджано-Реджано с бальзамическим уксусом

Этот простой союз двух великолепных региональных блюд едят по всей Эмилии-Романье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Маленьким ножом разломайте пармиджано-реджано на кусочки размером с укус и переложите на тарелку. Сыр равномерно сбрызнуть 1 1/2 чайной ложки уксуса и дать постоять 15 минут. Полейте сыр оставшейся 1 1/2 чайной ложки уксуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2-фунтовый кусок Пармиджано-Реджано
  • 1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса* (предпочтительно aceto balsamico tradizionale extra vecchio

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками