Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сосиски с черным виноградом

Salsicce con l'UVA

Хотя это блюдо отлично подходит для ужина, лично я предпочитаю, чтобы на обед его подавали на хрустящей булочке вместе со стаканом Кьянти колли Аретини.... Если у вас нет под рукой хорошего хрустящего хлеба, сделайте несколько картофельных пюре, пока эти сосиски жарятся в духовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

В большой жаровне или сковороде смешайте нарезанный лук и виноград руками. Полейте их маслом и посыпьте несколькими щепотками соли и перца. Снова перемешайте и равномерно распределите смесь. Уложите сосиски в луково-виноградный слой, но не позволяйте им полностью покрыться. Поставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 30-40 минут, пока лук не прогреется, виноград не станет мягким, а сосиски не станут пухлыми и подрумянятся сверху, даже немного хрустящими. Проколоть одну из самых больших колбасок. Они готовы, когда соки станут прозрачными. Выложите слой лука и винограда на сервировочное блюдо или отдельные тарелки, сверху положите сосиски и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших желтых луковицы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
  • 2 стакана черного винограда (Конкорд, Глобус или любой другой спелый черный сорт), хорошо промытый
  • Оливковое масло первого отжима
  • С проседью
  • От 4 до 8 сладких итальянских сосисок (1 или 2 сосиски на человека)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками