Сосиски с черным виноградом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Salsicce con l'UVA
Хотя это блюдо отлично подходит для ужина, лично я предпочитаю, чтобы на обед его подавали на хрустящей булочке вместе со стаканом Кьянти колли Аретини.... Если у вас нет под рукой хорошего хрустящего хлеба, сделайте несколько картофельных пюре, пока эти сосиски жарятся в духовке.
Разогрейте духовку до 375°F.
В большой жаровне или сковороде смешайте нарезанный лук и виноград руками. Полейте их маслом и посыпьте несколькими щепотками соли и перца. Снова перемешайте и равномерно распределите смесь. Уложите сосиски в луково-виноградный слой, но не позволяйте им полностью покрыться. Поставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 30-40 минут, пока лук не прогреется, виноград не станет мягким, а сосиски не станут пухлыми и подрумянятся сверху, даже немного хрустящими. Проколоть одну из самых больших колбасок. Они готовы, когда соки станут прозрачными. Выложите слой лука и винограда на сервировочное блюдо или отдельные тарелки, сверху положите сосиски и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших желтых луковицы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
- 2 стакана черного винограда (Конкорд, Глобус или любой другой спелый черный сорт), хорошо промытый
- Оливковое масло первого отжима
- С проседью
- От 4 до 8 сладких итальянских сосисок (1 или 2 сосиски на человека)