Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат песто с зеленой фасолью

Можно заменить Юконский золотой картофель, нарезанный кусочками по одному дюйму.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Добавить фасоль, варить еще 4 минуты. Дренажный колодец. Переложите овощи в большую миску и остудите 10 минут. Смешайте песто и зеленый лук, перемешивая, чтобы покрыть. Полностью остыть. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.) Непосредственно перед подачей на стол добавьте уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта голландского желтого картофеля диаметром 1 дюйм, разрезанного вдоль пополам
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 стакан купленного песто
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 4 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу