Картофельный салат песто с зеленой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно заменить Юконский золотой картофель, нарезанный кусочками по одному дюйму.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Добавить фасоль, варить еще 4 минуты. Дренажный колодец. Переложите овощи в большую миску и остудите 10 минут. Смешайте песто и зеленый лук, перемешивая, чтобы покрыть. Полностью остыть. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.) Непосредственно перед подачей на стол добавьте уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта голландского желтого картофеля диаметром 1 дюйм, разрезанного вдоль пополам
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 стакан купленного песто
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 4 столовые ложки белого бальзамического уксуса