Малиново-Абрикосовые Песочные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восхитительный новый взгляд на пирожные. Добавление немного желатина в крем помогает сохранить его объем при взбивании.
Положите абрикосы в большую миску. Смешайте 1 стакан сахара и 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Смешайте сахарный сироп с абрикосами. Полностью остыть.
Налейте 1 столовую ложку воды в маленькую чашку. Посыпьте 1 чайной ложкой не приправленного желатина. Дайте постоять, пока желатин не размягчится, около 5 минут. Поставьте чашку в кипящую воду глубиной 1 дюйм в средней кастрюле; помешивайте, пока желатин не растворится, около 3 минут. Снять с огня. Используя электрический миксер, взбейте взбитые сливки и сахарную пудру в большой миске до тех пор, пока смесь не загустеет. Постепенно добавьте теплую желатиновую смесь, взбивая до тех пор, пока крем не образует средне-твердые пики. (Абрикосы и взбитые сливки можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разрежьте печенье горизонтально пополам. Положите по 1 бисквитному дну в каждую из 10 неглубоких мисок. Ложка абрикосов с небольшим количеством сиропа на дно. Сверху выложить взбитые сливки, малину и верхушки бисквитов. Полейте оставшимся сиропом из абрикосов вокруг коржей и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта абрикосов (около 12), без косточек, нарезанных на дольки толщиной 1/3 дюйма
- 1 стакан сахара
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка воды