Холодный суп из авокадо со сливками из Чили и кориандра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Разрежьте авокадо пополам, очистите от косточек и в блендере или кухонном комбайне смешайте с лимонным или лаймовым соком, бульоном, пахтой, 2 стаканами ледяной воды, тмином, Табаско, солью и перцем по вкусу до однородной массы. Переложите суп в большую миску. Тонкий суп с достаточным количеством оставшейся чашки ледяной воды, чтобы достичь желаемой консистенции и охладить, накрытый полиэтиленовой пленкой, до очень холодного состояния, по крайней мере, 2 часа и до 4 (суп обесцвечивается, если держать его дольше).
Подавайте суп, сбрызнутый кремом из кориандра Чили и украшенный веточками кориандра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 спелых калифорнийских авокадо (каждый около 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки свежего лимонного или лаймового сока или по вкусу
- 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/2 стакана пахты
- 2-3 стакана ледяной воды
- 1 чайная ложка молотого тмина или по вкусу
- Табаско по вкусу