Двойные Шоколадно-Вишневые Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сушеная кислая вишня и легкий привкус корицы придают оригинальную изюминку проверенному рецепту. И вам даже не нужна миска для смешивания: тесто делается в кастрюле с растопленным шоколадом.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x8 1/2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Растопите сливочное масло и Несладкий шоколад в большой тяжелой кастрюле на слабом огне, помешивая до однородной массы. Снять с огня. Смешать с сахаром. Смешайте по 1 яйцу за раз,затем желток. Добавьте экстракты, затем муку и корицу и перемешайте до получения однородной массы. Смешайте вишню и шоколадную стружку.
Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте до тех пор, пока пирожные не станут твердыми по краям и тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими крошками, около 35 минут. Охладить на решетке. Разрежьте на 16 или 32 части. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Заверните пирожные по отдельности и храните герметично.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 6 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 1/2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 яичный желток
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка нарезанной пополам сушеной кислой или Бинг вишни или нарезанного чернослива без косточек
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки