Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грушево-Яблочный Соус

Этот домашний соус дополняет пикантные вкусы индейки и начинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.груши и яблоки очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. В большой тяжелой кастрюле смешайте лимонный сок, чтобы предотвратить обесцвечивание.

2. Смешайте груши и яблоки с остальными ингредиентами и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 15 минут или до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, но не мягкими.

3. раскройте кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Отрегулируйте ароматизаторы и снимите с огня, тщательно помешивая, чтобы не разбить фрукты слишком сильно. Остудить до комнатной температуры. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, на срок до 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 анжуйских или комических груш (слегка недозрелых), очищенных от кожуры и нарезанных крупными кусочками
  • 4 яблока (сочетание Granny Smith, McIntosh и Golden Delicious)
  • 2-3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 стакан яблочного сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ