Яичный салат со сладкими солеными огурцами и сельдереем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Два трюка для более здорового яичного салата: легкий майонез и меньше яичных желтков.
Яйца разрезать вдоль пополам. Выньте желтки из 3 яиц и оставьте для другого использования. Нарежьте оставшиеся яичные желтки и все белки на 1/2-дюймовые кусочки.
Взбейте майонез и горчицу в средней миске. Добавьте нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук, маринованные огурцы, сладкий лук и эстрагон. Аккуратно перемешайте, чтобы смесь смешалась. Приправьте яичный салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Положите по 2 половинки тоста на каждую из 4 тарелок. Сверху тост с яичным салатом. Украсьте каждую тарелку 3 помидорами и 2 веточками кресс-салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры