Жареные Красные Помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь необходимы два вида кукурузной муки: тонкая кукурузная мука удерживает покрытие вместе, а полента делает его хрустящим.
Отрежьте тонкие ломтики с каждого конца каждого помидора. Отбросьте концы. Нарежьте каждый помидор поперек на 3 толстых ломтика.
Смешайте поленту, мелкую кукурузную муку, сыр Пармезан, кайенский перец и соль в средней миске. Тщательно обмакните ломтики помидоров в смесь кукурузной муки. Переложить на тарелку.
Налейте достаточно масла в тяжелую большую сковороду, чтобы достичь глубины 1/4 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне. Работая в 2 партии, добавьте помидоры и готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите помидоры на бумажные полотенца, слейте воду. Переложите помидоры на блюдо и подавайте.
Продается на итальянских рынках, в магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших спелых помидора (каждый около 8 унций)