Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с розмарином и панировочными сухарями

"Во время посещения Чикаго я обедала в "Бергхоффе", - пишет Мэри Х. Райт из Арлингтона, штат Вирджиния. -Я бы хотела приготовить отличные бараньи отбивные для моей семьи."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, 1 столовую ложку лимонного сока, чеснок, горчицу и розмарин в стеклянной форме для запекания. Посыпать баранину солью и перцем. Добавьте в маринад и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 1 дня.

Разогрейте бройлер. Выньте бараньи отбивные из маринада и переложите на ободчатый противень. Жарьте бараньи отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, панировочные сухари и сливочное масло в средней миске. Надавите смесь панировочных сухарей на каждую отбивную, разделив поровну. Жарьте отбивные, не переворачивая, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а баранина не будет приготовлена до желаемой готовности, около 4 минут для средней прожарки. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 1 1/2-1 3/4-фунтовая 8-реберная стойка баранины, обрезанная, разрезанная на 4 двойные отбивные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками