Ягодно-Цитрусовая Мелочь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ягоды и апельсиновый сок являются лучшими источниками витамина С, который может помочь вам сжигать до 30 процентов жира во время физических упражнений. Су-Вит!
В стеклянной миске взбейте яйца, сок, цедру и 1/4 стакана сахара. В средней кастрюле доведите до кипения 2 дюйма воды. Уменьшите огонь до средне-слабого и поставьте миску на сковороду. (Дно миски должно находиться над водой, не касаясь ее.) Готовьте яичную смесь, периодически помешивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть ложку, примерно 20 минут. Взбейте желатин до полного растворения. Снимите миску с огня; равномерно налейте творог в четыре порционных стакана на 5 унций; охладить до твердого состояния, около 2 часов. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне приготовьте ягоды с оставшимися 3 столовыми ложками сахара, время от времени помешивая, пока ягоды не станут жидкими и не начнут пузыриться, примерно 10 минут. В миске процедить одну треть горячей ягодной смеси; добавить кукурузный крахмал и взбивать до полного растворения. Вылейте смесь сока и кукурузного крахмала в ту же кастрюлю; готовьте на среднем или сильном огне, пока соус не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте измельченную мяту; дайте полностью остыть. Выложить ягодный соус на творог. Охладите не менее 1 часа или до 24; вынуть из холодильника за 30 минут до подачи; украсить веточками мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца
- 2/3 стакана свежего апельсинового сока
- Цедра 1 апельсина
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара, разделенные
- 1/2 конверт неприправленный желатин
- 12 унций замороженных смешанных ягод
- 2 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 2 1/2 столовых ложки мелко нарезанной свежей мяты плюс 4 веточки мяты