Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Мусс Мелочь

Тыква и тыквенные семечки богаты клетчаткой, которая помогает поддерживать низкий уровень инсулина и, в свою очередь, может уменьшить жировые клетки. Хорошая тыква.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 325 ° F. Смазать противень кулинарным спреем. Равномерно распределите тыквенные семечки на листе; запекать до золотистого цвета, помешивая, около 25 минут. В миске смешайте тыкву, корицу, мускатный орех и гвоздику до однородной массы. Во второй миске взбить миксером яичные белки до образования мягких пиков; добавить 1/2 стакана сахара и взбивать до образования жестких пиков безе. Аккуратно добавьте тыквенную смесь в безе, пока она не смешается. В третьей миске смешайте сметану и оставшуюся столовую ложку сахара. В кухонном комбайне измельчите печенье в мелкую крошку. В каждом из четырех стаканов по 5 унций разделите и выложите слоями половину крошек песочного теста и половину тыквенного мусса; повторить слои. Сверху выложите 1 столовую ложку подслащенной сметаны и посыпьте тыквенными семечками; служить немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 2 яичных белка
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного пополам
  • 1/4 стакана нежирной сметаны
  • 8 магазинных песочных печений

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ