Тыквенный Мусс Мелочь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тыква и тыквенные семечки богаты клетчаткой, которая помогает поддерживать низкий уровень инсулина и, в свою очередь, может уменьшить жировые клетки. Хорошая тыква.
Нагрейте духовку до 325 ° F. Смазать противень кулинарным спреем. Равномерно распределите тыквенные семечки на листе; запекать до золотистого цвета, помешивая, около 25 минут. В миске смешайте тыкву, корицу, мускатный орех и гвоздику до однородной массы. Во второй миске взбить миксером яичные белки до образования мягких пиков; добавить 1/2 стакана сахара и взбивать до образования жестких пиков безе. Аккуратно добавьте тыквенную смесь в безе, пока она не смешается. В третьей миске смешайте сметану и оставшуюся столовую ложку сахара. В кухонном комбайне измельчите печенье в мелкую крошку. В каждом из четырех стаканов по 5 унций разделите и выложите слоями половину крошек песочного теста и половину тыквенного мусса; повторить слои. Сверху выложите 1 столовую ложку подслащенной сметаны и посыпьте тыквенными семечками; служить немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 столовая ложка тыквенных семечек
- 1 стакан консервированной тыквы
- 1/8 чайной ложки корицы
- Щепотка молотого мускатного ореха
- Щепотка молотой гвоздики
- 2 яичных белка
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного пополам
- 1/4 стакана нежирной сметаны
- 8 магазинных песочных печений