Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктовый Пирог Пустяк

Мононенасыщенные жиры в лесных орехах этого десерта очень насыщают. Поверьте нам: вам понадобятся секунды-но, возможно, не раньше завтрашнего дня.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350 ° F. В миске смешайте 1/2 стакана сахара и масла до однородной кремообразной массы. Смешайте яичный и ванильный экстракт до однородного состояния. Во второй миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль, имбирь и гвоздику. Добавьте половину сухих ингредиентов к масло-яичной смеси; смешать, пока не смешано. Добавьте йогурт; смешать, пока не смешано. Добавьте оставшуюся половину сухих ингредиентов; смешать, пока не смешано. Смажьте форму для полбуханки кулинарным спреем; добавить жидкое тесто; постучите дном кастрюли по твердой поверхности несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте, пока зубочистка не станет чистой, около 35 минут. Переверните пирог на решетку и дайте полностью остыть. Равномерно выложить орехи на противне; тост до светло-коричневого цвета, 10-15 минут. Поместите орехи в чистое полотенце; аккуратно потрите, чтобы удалить кожицу; нарезать. В небольшой кастрюле смешайте кукурузный крахмал с молоком до полного растворения. Доведите смесь молочно-кукурузного крахмала до кипения на среднем огне, периодически помешивая; снять с огня. В миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки сахара, яичный желток и ром. Добавьте одну треть молочно-кукурузной крахмальной смеси в сахарно-ромовую смесь, постоянно взбивая; перелить в ту же кастрюлю; готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока кондитерский крем не загустеет. В неглубокую посуду налить сливки; накинуть на поверхность крема полиэтиленовую пленку и дать полностью остыть. Разорвите торт на куски. В каждом из четырех порционных стаканов по 7 унций разделите и выложите слоями половину кусков торта, половину охлажденного ромового крема и половину сухофруктов и орехов; повторить слои. Охладите не менее 1 часа до 24; вынуть из холодильника за 45 минут до подачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки темно-коричневого сахара, упакованного
  • 3 столовые ложки легкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 1/4 стакана лесных орехов
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан 1 процентного молока
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка темного рома
  • 2 столовые ложки нарезанной сушеной вишни
  • 2 столовые ложки нарезанного сушеного ананаса
  • 2 столовые ложки нарезанной кураги

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками