Фруктовый Пирог Пустяк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мононенасыщенные жиры в лесных орехах этого десерта очень насыщают. Поверьте нам: вам понадобятся секунды-но, возможно, не раньше завтрашнего дня.
Нагрейте духовку до 350 ° F. В миске смешайте 1/2 стакана сахара и масла до однородной кремообразной массы. Смешайте яичный и ванильный экстракт до однородного состояния. Во второй миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль, имбирь и гвоздику. Добавьте половину сухих ингредиентов к масло-яичной смеси; смешать, пока не смешано. Добавьте йогурт; смешать, пока не смешано. Добавьте оставшуюся половину сухих ингредиентов; смешать, пока не смешано. Смажьте форму для полбуханки кулинарным спреем; добавить жидкое тесто; постучите дном кастрюли по твердой поверхности несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте, пока зубочистка не станет чистой, около 35 минут. Переверните пирог на решетку и дайте полностью остыть. Равномерно выложить орехи на противне; тост до светло-коричневого цвета, 10-15 минут. Поместите орехи в чистое полотенце; аккуратно потрите, чтобы удалить кожицу; нарезать. В небольшой кастрюле смешайте кукурузный крахмал с молоком до полного растворения. Доведите смесь молочно-кукурузного крахмала до кипения на среднем огне, периодически помешивая; снять с огня. В миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки сахара, яичный желток и ром. Добавьте одну треть молочно-кукурузной крахмальной смеси в сахарно-ромовую смесь, постоянно взбивая; перелить в ту же кастрюлю; готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока кондитерский крем не загустеет. В неглубокую посуду налить сливки; накинуть на поверхность крема полиэтиленовую пленку и дать полностью остыть. Разорвите торт на куски. В каждом из четырех порционных стаканов по 7 унций разделите и выложите слоями половину кусков торта, половину охлажденного ромового крема и половину сухофруктов и орехов; повторить слои. Охладите не менее 1 часа до 24; вынуть из холодильника за 45 минут до подачи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки темно-коричневого сахара, упакованного
- 3 столовые ложки легкого сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1/4 стакана лесных орехов
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан 1 процентного молока
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка темного рома
- 2 столовые ложки нарезанной сушеной вишни
- 2 столовые ложки нарезанного сушеного ананаса
- 2 столовые ложки нарезанной кураги