Овсяное печенье с тройным сливочным сыром и виноградом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это овсяное печенье-похожее на песочное печенье-прекрасно сочетается с сезонным виноградом и высококачественным тройным сыром. Тройной крем-это мягкий сливочный сыр из коровьего молока (с содержанием молочного жира не менее 75%), обладающий сочным мягким вкусом. Из-за своей естественной сладости он идеально подходит к десерту; Pierre Robert, Explorateur, Le Chevrot или Chaource-все это отличный выбор.
Крупно нарежьте овес в кухонном комбайне и переложите в большую миску. Смешайте муку, масло, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в комбайне, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте молоко и взбивайте до тех пор, пока смесь не превратится в тесто. Добавьте к овсу и месите до тех пор, пока он не станет однородным.
Разрежьте тесто пополам и выложите каждую половинку в прямоугольник размером 5 на 3 дюйма. Охладите, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 3 часов.
Разогрейте духовку до 350°F.
Разрежьте 1 прямоугольник поперек на скудные ломтики толщиной 1/4 дюйма и выпекайте на несмазанном большом противне в середине духовки, пока нижняя сторона не станет немного темнее, около 20 минут. Переложите на стойку, чтобы остудить, и сделайте еще печенье с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки старомодные овес
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
- 1/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного молока