Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Дурак

Этот рецепт требует немного предварительного планирования-йогурт нужно будет сливать не менее 8 часов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В мелкое сито, установленное над миской, слить йогурт, охлажденный, не менее 8 часов и до 1 дня. Слейте жидкость и переложите йогурт в миску.

В небольшой кастрюле смешать малину и сахар и варить на умеренном огне, периодически помешивая, до сочности, 2-3 минуты. Протолкните смесь через очищенное мелкое сито в миску, давя на твердые частицы. Охладите малиновое пюре до полного остывания, не менее 1 часа и не более 1 дня.

В охлажденной маленькой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и аккуратно сложите в йогурт. Добавьте малиновое пюре, чтобы создать эффект мрамора.

Ложка дурака в 4 стакана на ножках. Остудить десерты, накрыть крышкой, 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана ванильного нежирного йогурта
  • 1/2 пинты (1 стакан) малины
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки хорошо охлажденных жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками