Малиновый Дурак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт требует немного предварительного планирования-йогурт нужно будет сливать не менее 8 часов.
В мелкое сито, установленное над миской, слить йогурт, охлажденный, не менее 8 часов и до 1 дня. Слейте жидкость и переложите йогурт в миску.
В небольшой кастрюле смешать малину и сахар и варить на умеренном огне, периодически помешивая, до сочности, 2-3 минуты. Протолкните смесь через очищенное мелкое сито в миску, давя на твердые частицы. Охладите малиновое пюре до полного остывания, не менее 1 часа и не более 1 дня.
В охлажденной маленькой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и аккуратно сложите в йогурт. Добавьте малиновое пюре, чтобы создать эффект мрамора.
Ложка дурака в 4 стакана на ножках. Остудить десерты, накрыть крышкой, 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана ванильного нежирного йогурта
- 1/2 пинты (1 стакан) малины
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки хорошо охлажденных жирных сливок