Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Демонические Барабанные Палочки

Начните делать их на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите барабанные палочки между 2 большими закрывающимися пластиковыми пакетами. Взбейте лук, масло, чеснок и соевый соус в средней миске, чтобы смешать. Разделите луковую смесь между мешочками с голенями. Запечатайте мешки; поверните, чтобы покрыть маринадом. Поставьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 больших противня фольгой. Смажьте фольгу щедро растительным маслом.

Выньте ножки из маринада, соскоблите лук или чеснок. Положите барабанные палочки в большую миску. Положите панировочные сухари в другую большую миску. Взбейте горчицу и вино в небольшой миске. Полейте барабанные палочки дождем; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать голени солью и перцем. Поверните каждую голень в панировочных сухарях, покрывая слегка, но равномерно. Выложить на подготовленные противни.

Выпекать голени 45 минут. Увеличьте огонь до 400°F и выпекайте голени до тех пор, пока они равномерно не подрумянятся и не приготовятся, примерно на 15 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 куриные голени
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока
  • 1/4 стакана соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками