Демонические Барабанные Палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните делать их на день вперед.
Разделите барабанные палочки между 2 большими закрывающимися пластиковыми пакетами. Взбейте лук, масло, чеснок и соевый соус в средней миске, чтобы смешать. Разделите луковую смесь между мешочками с голенями. Запечатайте мешки; поверните, чтобы покрыть маринадом. Поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 больших противня фольгой. Смажьте фольгу щедро растительным маслом.
Выньте ножки из маринада, соскоблите лук или чеснок. Положите барабанные палочки в большую миску. Положите панировочные сухари в другую большую миску. Взбейте горчицу и вино в небольшой миске. Полейте барабанные палочки дождем; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать голени солью и перцем. Поверните каждую голень в панировочных сухарях, покрывая слегка, но равномерно. Выложить на подготовленные противни.
Выпекать голени 45 минут. Увеличьте огонь до 400°F и выпекайте голени до тех пор, пока они равномерно не подрумянятся и не приготовятся, примерно на 15 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 куриные голени
- 1 чашка нарезанного лука
- 2/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана нарезанного чеснока
- 1/4 стакана соевого соуса