Декорирование Глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите украсить свое печенье, намазав его глазурью, а не трубочкой, вам может понадобиться разбавить его водой (см. Примечание поваров ниже).
Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Взбейте все ингредиенты в большой миске электрическим миксером (желательно с насадкой для взбивания, если используется стоячий миксер) на средней скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать глазурь, время от времени соскабливая ее вниз резиновой лопаточкой, пока она не удержит жесткие пики, около 3 минут в стоячем миксере или 10 с помощью ручного.
Если обледенение труб не происходит немедленно, накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, а затем накройте чашу полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
- 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (не восстановленных), таких как просто белки
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили