Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Декорирование Глазурью

Если вы хотите украсить свое печенье, намазав его глазурью, а не трубочкой, вам может понадобиться разбавить его водой (см. Примечание поваров ниже).

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в большой миске электрическим миксером (желательно с насадкой для взбивания, если используется стоячий миксер) на средней скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать глазурь, время от времени соскабливая ее вниз резиновой лопаточкой, пока она не удержит жесткие пики, около 3 минут в стоячем миксере или 10 с помощью ручного.

Если обледенение труб не происходит немедленно, накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, а затем накройте чашу полиэтиленовой пленкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
  • 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (не восстановленных), таких как просто белки
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками