Бараньи отбивные с орегано и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сытное и сытное основное блюдо из Коккари в Сан-Франциско было вдохновлено ароматами Греции.
Смешайте соль, перец, орегано и чесночный порошок в небольшой миске. Натрите смесью специй со всех сторон бараньи отбивные. Положите бараньи отбивные в большую стеклянную форму для запекания. Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов или на ночь.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте бараньи отбивные на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите по 2 двойные бараньи отбивные на каждую из 4 тарелок. Положите рядом картофель, полейте баранину лимонным винегретом. Украсить дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки крупной соли
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 8-реберные стойки баранины (каждая стойка около 1 1/2-1 3/4 фунта), каждая стойка разрезана на 4 двойные отбивные