Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с орегано и лимоном

Это сытное и сытное основное блюдо из Коккари в Сан-Франциско было вдохновлено ароматами Греции.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соль, перец, орегано и чесночный порошок в небольшой миске. Натрите смесью специй со всех сторон бараньи отбивные. Положите бараньи отбивные в большую стеклянную форму для запекания. Накрыть крышкой и охладить не менее 4 часов или на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте бараньи отбивные на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите по 2 двойные бараньи отбивные на каждую из 4 тарелок. Положите рядом картофель, полейте баранину лимонным винегретом. Украсить дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 8-реберные стойки баранины (каждая стойка около 1 1/2-1 3/4 фунта), каждая стойка разрезана на 4 двойные отбивные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками